Angehörigenschulung Leben mit Demenz Stralsund

Petra Dunkel

info@foerderverein-fmmd.de

Angehörigenschulung

Eine Schulungsreihe für Angehörige von Menschen mit Demenz der Deutschen Alzheimer Gesellschaft Landesverband M-V und des Deutschen Zentrum für Neurogenerative Erkrankungen e.V. Standort Rostock/Greifswald, unterstützt durch die KKH Allianz. Die Schulung wird durchgeführt durch den Förderverein für Menschen mit Demenz e.V. in Kooperation mit der Uhlenhaus Pflege GmbH.

Zu den Terminen kann parallel die an Demenz erkrankte Person an einem Bewegungsangebot teilnehmen. Wir informieren sie gern darüber.

Nächster Termin: 8. Oktober bis 26. November 2020

Eine Anmeldung ist erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Dunkel oder bei der Deutschen Alzheimer Gesellschaft LV M-V, Telefon: 0381 20875400, E-Mail info@alzheimer-mv.de

Alle Informationen über die Themen der Schulung hier im Flyer Angehörigenschulung 12032020 Stralsund

Quelle: