Bürosachbearbeiter/-in (m/w/d) gesucht

Die Deutsche Alzheimer Gesellschaft Landesverband M-V e. V. Selbsthilfe Demenz sucht ab sofort eine/-n Bürosachbearbeiter/-in. Das Angestelltenverhältnis ist als Minijob mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 10 Stunden eingerichtet. Das Angestelltenverhältnis ist unbefristet und wird als Minijob mit 450 EUR vergütet.

Die Bewerbungen sind vorzugsweise per Mail einzureichen. Die Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an k.schluricke@alzheimer-mv.de.

Stellenbeschreibung/Tätigkeitsumfang:

Die DAlzG LV M-V ist auf Landesebene die einzige Selbsthilfeorganisation im Bereich der Pflege und Sorge, die sich im Bundesland M-V auf die Zielgruppe der Menschen mit Demenz und ihre pflegenden Angehörigen konzentriert hat.

Demenzielle Erkrankungen sind in unserer Gesellschaft ein nach wie vor tabuisiertes Thema. Soziale Kontakte verringern sich, Ausgrenzung und Isolation der Betroffenen und ihrer Angehörigen sind die Folge. Die DAlzG LV M-V als typische Selbsthilfeorganisation leistet einen wesentlichen und wertvollen Beitrag zur Wertschätzung, Teilhabe, Normalität, Autonomie und der Stärkung der Ressourcen der Betroffenen.

Die wichtigsten Aufgaben und Tätigkeiten sind:

• Mitgliedermanagement
  • Spendenmanagement
  • Verfassung und Versand von Serienbriefen
  • Unterstützende Vorbereitung und Organisation von Veranstaltungen
  • Inventarisierung
  • Zuarbeiten und Assistenz für den ehrenamtlichen Vorstand
  • Bürosachbearbeitung im Rahmen der allgemeinen Verwaltung

Wir suchen Sie mit:

• einer abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich

und folgenden Kompetenzen:

• Kommunikations- und Teamfähigkeit